Fuck normality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fuck normality » Гостевая ( балалалечная ) » Нескромный вопрос - честный ответ!

Нескромный вопрос - честный ответ!

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

Короче, собрались один раз друзья верные и решили поднять с колен ДВ и просто ДД сериалы и решили кросоовер открыть.
В итоге: Это черновик, созданный нами, где мы будем упарыватся и делать всякого рода пометки и переносить на чистенький уже сделанный форум.
и так вы можете нам помочь, можете пройти мимо, а можете занять роль.
Может кто слышал нас по старым проектам как trap of sin или  deadly hunt,
ЗАНЯТЫ У НАС

Свернутый текст

КЭРОЛАЙН
КАМИЛЛА
ЭЛАЙДЖА
КАТЮХА ПЕТРОВА

ПРИДЕРЖАННЫЕ

Свернутый текст

ВИККИ ( ОМНОНОМ)
ЕЛЕНКА
внеха
Холлэнд Роден

Остальное свободно ( пока)
так что велком пати фор эврибади денс

Для того что бы придержать роль ( до норм сайта)

Код:
[b]имя фамилия перса[/b]

В случае активной помощи нам на форуме. Роль выбираете совершенно любую если она не занятая, освобождается амс от кастинга и нудных анкет.
АМС/Модер

Код:
[b]Сколько лет на ролевых[/b]
[b]Должность[/b]
[b]Примеры работ[/b]

0

31

Та самая Лена написал(а):

Только я прошу вас, чтобы того названия не было, я лично против извините, есть на то свои причины и если будете брать акции где я делала картинки просто копирайт поставьте Yume Лен просто много в мире РПг по ДВ)

Я все вспоминаю Бки или Юми, не название я не хочу это точно оно что то несчастливое(( и мну есит сильно не хочу быть синовцем снова.
А сверху просто пишется, что бывшие проекты какие.
Ща переставим)

Кет написал(а):

Пирс придержите)

Пирс у нас прошлым игроком держится до завтра( мы только утром сказать моем будет она или нет

0

32

Последнее вступительное слово.
Deadland или Fuck normality? * барабанная дробь*

0

33

Мы держим конечно, но вот Катерина, есть у нас мадам на ее место НО.. человечек может не вернутся) если мы услышим завтра ответ нашей прошлой Петрухи что она не придет. то Катерина ваша.

тогда я оставлю вам связь, хорошо?
вдруг станет известно, а меня тут не будет)
сообщите, пожалуйста)

0

34

сю написал(а):

сю

Хорошо я записало)
Сообщу вам завтра в приказном порядке)

0

35

держим внеху Холлэнд Роден для моей секси-Петрухи.

Катюха Пирс автоматически свободна!!!!!!!!!

0

36

ребят, я с вами хд
держите катюшу для меня)

0

37

сюжет чудесен *-*
я в восторге, видела вашу ролевую и раньше с:
но такой вопрос обязательно ли делена или я могу вернуть свою любимую стеленушку? с:

0

38

сю
держим всеми частями тела

сказка
Спасибо ;3
Мы рады, что вам нравится. Стелена или Делена, нам без разницы, в принципе. Все зависит от самих игроков и их желания. На сине у нас была стелена.

0

39

Воу воу, полегче
К последнему Сину ты не имеешь никакого отношения, Леночка. Сюжет в большинстве был придуман мной, акции по НО были сделаны мной, и копирайта я что-то не видел! А спихнуть меня в список игнора было круто
Так что не беспокойся, сюжет будет отменный, акции я все переделаю, и твоего тут ничего не будет) удачи)

0

40

ХОЧУ ПАРУ ЭЛАЙДЖА И ПИРС!!! Или вообще возьмите Эла в пару а то неканоном заделаюсь

0

41

ребятки, а катюшу в список придержанных добавьте хд
а то налетят чайки лоол

0

42

сю написал(а):

ребятки, а катюшу в список придержанных добавьте хд
а то налетят чайки лоол

добавила   http://s1.uploads.ru/0j25S.gif

0

Вы здесь » Fuck normality » Гостевая ( балалалечная ) » Нескромный вопрос - честный ответ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно